美味しい!
全52件 (52件中 51-52件目)
< 1 2
トスカーナ州のシエナにある小さな農園のオリーブオイルです。若い兄弟2人が家族代々受け継がれてきた土地に精一杯の愛情と情熱を注ぎ込み、手作業で収穫し、実を丁寧にセレクトし、収穫から48時間以内にフラントイオで新鮮なオリーブオイルを搾り出します。オリーブ独特の風味を失わないために、採油作業温度は20~23℃にコントロールされています。
2007年02月21日
コッレ・ロトンド農園ではこの土地特有のイトラーナ品種のみを栽培し、実が熟れる前に手作業で収穫します。コールドプレス方式で搾油されたオイルは、さらに純粋なオイルを作るためにしばらく保存され、溜まった沈殿物を取り除いてからボトルに入れられます。2006年ラツィオ州エキストラバージンオイルコンクールで1位に輝きました。
2007年02月20日