|
カテゴリ:食べ物・パーティー・
毎年、25日のクリスマスパーティーにカフェのママさんと二人で、 それぞれ手分けして料理を作っているが、いつも何を作るか悩む^^; 今年は卵料理と野菜を主にレシピを検討中だが ネットを見ながらはじめて作るレシピは1度作って見て味見(笑) ゆで卵のアレンジ料理に、塩レモンを入れて見ました。 黄味にベーコンや玉ネギ、シーチキンを混ぜてマヨネーズ、 こしょうに塩レモンで味付けした一品♪ ほのかにレモンの味がして美味しかったです。 主人にはシーチキンの生臭さがちょっと気になると言われたので シーチキン抜きも作ったが、美味しかったです。 これで一品決まり(笑)
クリスマスが近いのでやんちゃ姫の 在りし日のクリスマス記念写真♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・パーティー・] カテゴリの最新記事
|