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カテゴリ:おみやげ
嵯峨野といえば豆腐が名物。その煎餅なら味に期待が高まりますね~。 季節商品で、薄焼きの洋風煎餅が1袋に2枚入っています。 ひと口食べると卵煎餅かと思ったんですが、上品な甘さです。 ほんのりした旨みが後に残ります。でも豆腐ではないな~。 個別包装には“豆乳煎餅”とも書かれてます。まだ豆乳のほうが味的には 近いですが、「豆腐」だとインパクトがあって買ってみたいと思わせますよね。 京都府 【嵯峨野とうふ煎餅】 満足度★★★☆☆(4に近い) <おすすめポイント> 豆腐の原料を使った優しい味で誰にでも受け入れられます。話題性もありますね。 ・製造:株式会社 鶴屋長生 ・原材料:小麦粉、砂糖、鶏卵、豆乳(大豆)、にがり、膨張剤 ・賞味期限:2ヵ月弱(記載期日3月4日、購入日1月10日) ・内容量:5袋入り(箱入りサイズあり) ・価格:350円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.14 23:42:26
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