ジュニア料理選手権選考&最新号もうすぐの話。(つれづれ更新)
みなさん、こんばんは。編集長の杉森です。9月も今日で終わりですね、もうすっかり夏のムードもなくなりました。今日はオレンジページ社、例年実施している「ジュニア料理選手権」の書類選考を行ったりしておりました。おごそかな雰囲気で、真剣に、、最終選考に残るレシピを選びます。力作ぞろいだし、心に響くエピソード多数で、すっごく悩みました。もうそれぞれにそれぞれの良さがあって、かつレベルが上がっている、、中高生のみなさん、料理って楽しいですよ。11月の「オレペ大感謝まつり」へ向かって、ジュニア料理選手権、進行しております。で、みなさま。いよいよ、明日1日には、一部地域で、そして2日には、全国で発売になります。オレンジページ10/17号「秋の野菜たっぷりスペシャル!」飛騨和緒さんや辻口シェフなど、人気の先生のレシピ、多数。そしてどこを読んでも(ほぼ)野菜のことがのっています。詳しくは明日からお話ししますね。それで、ここからがさらなるご連絡なのですが、このブログは10月1日から、移転することになりました。移転先、明日このブログに書いておきますので、おつきあいくださるかた、引き続きよろしくお願いします!(オレンジページnetからの入り口なども明日から変更しておきます)では、最新号、もうすぐです。よろしくお願いします!(今日のふんわり感)できたてはもっとふんわりしてたと聞いて、ああ、タイミングがと思いました。