トト☆幾つでしょうか???
お急ぎの方はこちらのポチで「イタリアンぽい」トトが頑張っての作ったのはこの二品海老のカターラナ風 ドレッシング手作りです海老はボイルしてエキストラバージンオイルにレモン汁、イタリアンパセリ刻んでりんご酢、塩、コショウです。鯛のグリル アスパラガスのソーススズキが入手出来なくて鯛になりました鯛は小麦粉、タイムを塗して両面カリッと焼くアスパラはクタクタに茹でる 茹でたアスパラをミキサーにかけてそこに白ワイン、オリーブオイル→ままたんお手伝いじゃがいも塩茹でして皮を剥く、潰して、生クリームを加え焼く。↑飾り付けように使います。作る前は今日中に食べられるのな~んて意外と手際よく出来ました 参考にした本とはちょっと違うけれどと言ってましたが大変よく出来ましたよぉ後片付けもキチンとしてありました!おかげで楽させていただきました トト おつかれさまでした日々コツコツと頑張りたいです皆様の応援が励みです