海の精ショップ さまの 海の精 かりかり梅 60gを ためしてみました このように お色は とても 綺麗な 紅色~♪ ↓ なんと かりかりした 食感が たまらない。 綺麗ですよねー まず いただくのは おにぎりでしょ ♪ おおお この 歯ごたえの良い かりかりさ♪ おいしいねー ♪ 次に 漬物ぉ~ とにかく この かりかりした 食感、が 食欲を そそりますよお。 とても美味しかったです♪ 奈良吉野や紀州の有機梅をカルシウムたっぷりの塩で 作られたかりかり梅。 カリカリという心地よい食感を作るには、カルシウムが必要で 伝統海塩「海の精 あらしお」を作る過程で生まれる、 海水中のカルシウムたっぷりの塩を使ってカリカリにしているそうですよ♪ ■■ 今日のモニター ■■
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