最近 我が家では 昔 愛用していた 精米機を 引っ張り出して ↓ 型は かなり古い・・・、10年以上?の 前のもの・・・。 まずは 玄米を 七分づきにして 食べてみました♪ ↓
七分づきって あまり 白米と かわりませんねぇ ↓ ↓ ちょびっと 黒いですかねぇ~~ 焚き方は 白米と 水加減は おんなじ。 炊き上がりは ほとんど 白米と 一緒~~ ↑ で 今回は ↓ ↓ 名古屋名物天むすを 七分づきの米で 作ってみましたぁ~♪ 結構 美味しく 頂けましたよお♪ ■■ 今日のモニター ■■
【大量当選】おいもや11周年大感謝記念★おいもやスイーツ50名様プレゼント♪
【50名様】松阪牛やまとマグネット&【当選者から3名様】に松阪牛切落とし250g
冬の保湿ケアに!全身たっぷりうるおう薬用保湿入浴剤[現品]50名様プレゼント♪♪
お手入れ簡単!まずは使ってください!竹繊維のキッチンクロス20名様モニター募集!
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
|