【レシピブログの「シャキシャキレシピコンテスト」】参加中】
いつも 見てくれて ありがとうございます。
今回 ブログレシピ様より 届いたのはこちら ↓
んで 焼肉のたれ こだわり食感 塩レモンを 使って
『春巻き 塩レモン』 を 作ってみました 【材料】3~4人分 鶏挽き肉 200g きゃべつ 6〜7枚 焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン 大1 または 適宜
オイスターソース 小さじ1
【作り方】 1.フライパンに油少々と 鶏ひき肉 キャベツみじん切りにしたものを 炒めます。 2.1に 酒 胡椒 オイスターソース 焼肉のたれ こだわり食感 塩レモンを 入れ 味を 調えます。水分が無くなるまで炒める。そして冷ましておく 3.2を 春巻きの皮に くるくると 巻いて 巻き終わりに 小麦粉と水を混ぜ合わせたノリを塗る。 4.最後に 油で きつね色に なるまで 揚げて できあがり♪ ■■ 開催中のイベントの紹介 ■■
【レシピ募集】トルティアチップスのおいしいオリジナルレシピを考えよう♪ 《発売前現品モニター》有機JASエクストラバージン「ココナッツオイル」10名募集 国産無添加だしの決定版!元ホテルオークラ和食総料理長星則光氏監修「うま味だし」
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
|