|
カテゴリ:よるごはん 主菜
子供達との夏休み。 毎日、いつも以上にばたばたと過ごしている気がします。 ブログの更新も間があいてしまいました。 ご飯の段取りが下手なお話は前回の日記にも書きました。 おひるは、素麺、パスタ、米 がほとんど。 して、夜はというと、 ・蒸し物 ・オーブン料理 が非常に多くなっています。 放っておけるものが、よいのです。 鮭とジャガイモをお鍋で一緒に蒸した、ラクチン料理。 子供達は、じゃがいもを気に入り、ぱくぱくと食べてくれましたが だんなさんは 「じゃがいもが生臭い。 ムリ・・・。ごめん・・・。」 と言って食べてくれませんでした。 ごめんね、こんどは、違う組み合わせの蒸し物にしてみるねぇ ◆在庫をチェック! ■4senses interior scope version.R ■プロキッチン ■CDS-R ■ウィズ・スタイル ■CONNECT お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年08月13日 21時51分39秒
[よるごはん 主菜] カテゴリの最新記事
|