チーズフランスパン
クープ(切れ込み)を入れ、むぎゅむぎゅっと、 チーズを押し込んだところです。(写真左) 切り込みがすぐにくっついてしまうので、変になっていく~~。オロオロ。 カットしてみました。チーズは、上の方だけに付いていました。(写真右) ♪♪♪ スライスチーズで作ってみました。 今度はチーズが底の方までいくように、発酵の途中で、生地を取り出し、 スライスチーズを包んでいます。(写真左上) 上にクープを入れ、スライスチーズを差し込みました。(写真右上) 見た目は不格好?(写真左下) カットしてみたら、チーズが中の方までありました。(写真右下)
ゴマソフトフランスパン 焼きりんごパンのレシピ レシピいっぱいフルーツ特集 ●オレンジパン ●レモンパン ●バナナココアパン ●いちじくパン ●ぶどうパン ●バナナパン ●レシピィおすすめパンの材料屋さん 2005.2.22UP_2020.6.6更新 |