加藤千恵さんは、この本で「使い込むごとに新たな発見が加わって、フードプロセッサーの魅力は増すばかりです。」と語っていられます。
その言葉通り、大反響だった『フードプロセッサーでお菓子革命』よりも、さらに進化した、使いこなしテクニックに、レシピがたくさん。
また、この本では、パン作りの基本から書いてありますから、初心者さんでも大丈夫。お菓子にパン作りにフードプロセッサーを使いこなしたい方必見の一冊。
- ■フードプロセッサーでパン&デザート革命
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●パン作りに・・・.こんなレシピが載っています
・シナモンロール
・全粒分入りイングリッシュマフィン
・ブルーベリーとライ麦のパン
・バナナとくるみのパン・・・など全部で約15種類
●スポンジケーキ・・・こんなレシピが載っています
・紅茶クリームケーキ
・スフレチーズケーキ
・コーヒーシフォンケーキ・・・.など全部で約11種類
●氷・冷菓・・・こんなレシピが載っています
・黒ごまアイス
・キャラメルアイス
・かぼちゃのプリン・・・など全部で約14種類
●バターケーキ&クッキー・・・こんなレシピが載っています
・りんごのアップサイドダウンケーキ
・ショートビスケット..など全部で約11種類
●パイ&シュー・・・こんなレシピが載っています
・バナナキャラメルパイ
・ミルフィーユ・・・など全部で約9種類
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