元種への道<発芽玄米酵母>
出来ましたぜぇ。待ちに待った発芽玄米酵母の元種さん においを嗅いでみても言葉で言い表せないっ なんとも地味な香り(笑)でもいいのよ、地味で美味しく焼けてくれればね!!とにかく元種への道のりが長かっただけに思いいれもありますの 思い起こせば秋田産のあきたこまち玄米を入手し水に浸して。。。毎日仕事から帰っては水を換え1週間発芽した時は嬉しかったよ ココが難関だったシュワ待ち1週間くらい そして そしてやっとこさ完成した元種お願いしますよぉぉぉと、願うキモチで生地を仕込む 日曜日に焼いてみます!!お楽しみに☆ 今日もご覧頂きアリガトウいつも応援にコメント感謝ですブログをお持ちの方へは訪問させていただきますお持ちでない方へはコチラでお返事させていただきますね~お気軽にコメント残して下さいね☆ WEBショップlevain-mugiはコチラ名古屋・栄のお店はコチラ