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カテゴリ:料理教室
昨日は、いつも楽しいお話をしてくれるママ友さんと一緒に中野先生の料理教室に行ってきました
国内産大豆100%を乾燥させてある大豆ミートを使った料理です ある程度、下ごしらえをしていただいているので、とても簡単に出来ました 水で、20~30分戻して、お湯で3~5分茹でます フィレタイプ こちらは、ミンチタイプわかりました そう、ひき肉の用に使います すごく、豪華なランチになりました メニューは 五穀米ごはん トマトと豆乳の冷製スープ 大豆ミートのハンバーグ 大豆ミートのカレー揚げ入りサラダ(3種類のドレッシング) シシリアンルージュのトマトゼリー でした 大豆ミート とても気になっていて、使い方があまりわからなかったので、 とても新鮮な気持ちで、教室を楽しめました 早速、家でも挑戦したいので、購入 さて、上手に出来るかな 美味しく出来たら、また違うメニューにも挑戦したい そうそう、ママ友さんを送っていったら、 ママ友さんの息子さんにお礼のお手紙を貰っちゃいました 喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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