|
カテゴリ:手作りパン(ハード系)
どうしてもまだ慣れないオーブンレンジ
昨年は、2個焼いてみたがどうもパリッと焼けないので、今回は300度で10分焼いてみた それもボウルを被せずに というか、500gのカンパを焼いたので手元にその大きさのボウルが無かったのでそのまま焼いてみた あと230度で、20分まぁ、良いじゃない もちろん、粉はメゾンカイザー お兄ちゃんが買ってきてくれた本場のメゾンカイザーのパンにはかなわないけど、風味と味は 久々に楽しい3日間だった 実父が落ち着いていると助かる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月06日 22時52分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事
|