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ローズマリーママ

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2023年04月15日
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ダッチブレッドを久々に焼いてみました音符



以前​パン教室のコルネさんから教えていただいたタイガーロールの方がひび割れがいい感じに出てたような号泣



上掛け(上新粉)の発酵前音符



発酵後時計



中は、チーズとサラミが入っていますぺろり



数日前に米粉(ミズホチカラ)で、上掛けを作ったらあまり発酵しなかったしょんぼり
上新粉の方が良いのかな?



もう一つは、塩パンを焼きました炎



ピンク塩をのせて焼きました音符



外は、パリッとして中はふわりと美味しかったぺろり
私的には、もう少しパリパリの塩パンを作りたいと思っていますパンチ






メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料​​
フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ]





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Last updated  2023年04月15日 06時20分06秒
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