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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
ダッチブレッドを久々に焼いてみました 以前パン教室のコルネさんから教えていただいたタイガーロールの方がひび割れがいい感じに出てたような 上掛け(上新粉)の発酵前 発酵後 中は、チーズとサラミが入っています 数日前に米粉(ミズホチカラ)で、上掛けを作ったらあまり発酵しなかった 上新粉の方が良いのかな もう一つは、塩パンを焼きました ピンク塩をのせて焼きました 外は、パリッとして中はふわりと美味しかった 私的には、もう少しパリパリの塩パンを作りたいと思っています メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月15日 06時20分06秒
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