442862 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ローズマリーママ

ローズマリーママ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ぼのぼのっと子育て♪… ちーとも288さん
せれぶもどきな午後 ☆ぽんのすけ☆さん
♪sweet diary♪ bluemamさん
私とグリュティー ★… ケイ723さん

Category

Freepage List

2023年05月14日
XML


ハード系のパンを焼くと電気代も気になりますが、なんとか使い方を制覇したいので
暑くならないうちにせっせと焼いていますパンチ



黒ごまカンパーニュ手書きハート



面白そうな成形だったので、本を購入した時絶対作りたいと思っていましたスマイル



黒ごまが、アクセントになって美味しかったぺろり



もう少し、思い切って切っても良かったかもぽっ
​​



また、違うフィリングで試しても面白いかもウィンク



もう一種類は、リュスティックを焼きました炎



不揃いな形のリュスティックが好きなので、揃えず6等分に切ってみました手書きハート



クープは、いまいちだけど高さが出た上向き矢印



粉は、メゾンカイザートラデショナルモンブランを混ぜてみました音符
すごく軽くて美味しかったぺろり


フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ]​​


メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年05月14日 06時10分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.