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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
ハード系のパンを焼くと電気代も気になりますが、なんとか使い方を制覇したいので 暑くならないうちにせっせと焼いています 黒ごまカンパーニュ 面白そうな成形だったので、本を購入した時絶対作りたいと思っていました 黒ごまが、アクセントになって美味しかった もう少し、思い切って切っても良かったかも
また、違うフィリングで試しても面白いかも もう一種類は、リュスティックを焼きました 不揃いな形のリュスティックが好きなので、揃えず6等分に切ってみました クープは、いまいちだけど高さが出た 粉は、メゾンカイザートラデショナルとモンブランを混ぜてみました すごく軽くて美味しかった フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ] メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年05月14日 06時10分07秒
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