|
カテゴリ:手作りパン(ハード系)
メゾンカイザートラデショナルを購入したので、久しぶりにカンパーニュを焼きました 今回は、パックリ開くのではなく模様を楽しみたくこんな感じに ハサミや串を使って模様を描きました 300度で10分、230度に下げて15〜20分焼きました 意識しなかったけどちょっとぱっくり割れた 焼くと模様が広がるのでどんな感じなるか焼いてみないとわからない でも、丸く高さも出て良い感じに焼けたと思う また、模様を変えて焼いてみよう メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年10月18日 06時20分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事
|