442846 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ローズマリーママ

ローズマリーママ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ぼのぼのっと子育て♪… ちーとも288さん
せれぶもどきな午後 ☆ぽんのすけ☆さん
♪sweet diary♪ bluemamさん
私とグリュティー ★… ケイ723さん

Category

Freepage List

2023年10月18日
XML




メゾンカイザートラデショナルを購入したので、久しぶりにカンパーニュを焼きました手書きハート



今回は、パックリ開くのではなく模様を楽しみたくこんな感じに音符



ハサミや串を使って模様を描きましたはさみ



300度で10分、230度に下げて15〜20分焼きました炎



意識しなかったけどちょっとぱっくり割れた大笑い



焼くと模様が広がるのでどんな感じなるか焼いてみないとわからないぽっ



でも、丸く高さも出て良い感じに焼けたと思うグッド



また、模様を変えて焼いてみようウィンク





メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年10月18日 06時20分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.