442883 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ローズマリーママ

ローズマリーママ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ぼのぼのっと子育て♪… ちーとも288さん
せれぶもどきな午後 ☆ぽんのすけ☆さん
♪sweet diary♪ bluemamさん
私とグリュティー ★… ケイ723さん

Category

Freepage List

2023年11月24日
XML




インスタを見ていると素敵なカンパーニュがいっぱい手書きハート



@breadleaves​​さんのカンパーニュも素敵だったので、参考にさせてもらいました目



手首が固いので、曲線を描くのた下手ですしょんぼり



パックリ開き嬉しい大笑い
300度10分、230度15〜20分で焼きました炎



向きを変えると様々な模様を楽しめて良い感じ音符



粉は、もんげー粉を使ってみました音符
食パンの方が、もちもち感はありましたが美味しい粉ですぺろり​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年11月24日 17時00分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.