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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
チョコレートを沢山いただいたので、ココアカンパーニュを焼きました チョコだけだと物足りないと思って、胡桃とクランベリーを入れてみました 生地は、いつものように少しのイーストでゆっくり発酵しました 成形は、Vivianさんの本を参考にしています 焼き方は、アトリエキッチンさんの動画を参考にしています お三方のおかげで、最近は安定したカンパーニュが焼けています ありがとうございます 焼き立てを切ったので、ちょっとチョコが溶けていますが、やっぱり焼き立てのパンが美味しい 手作りでなければ味わえない美味しさです Coupe-fetiビビアンのこだわりパンレシピ バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、山食 [ 山下珠緒 ] ゆっくり発酵カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン) [ 高橋雅子 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年12月09日 05時30分08秒
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