442851 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ローズマリーママ

ローズマリーママ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ぼのぼのっと子育て♪… ちーとも288さん
せれぶもどきな午後 ☆ぽんのすけ☆さん
♪sweet diary♪ bluemamさん
私とグリュティー ★… ケイ723さん

Category

Freepage List

2023年12月09日
XML




チョコレートを沢山いただいたので、ココアカンパーニュを焼きました手書きハート



チョコだけだと物足りないと思って、胡桃とクランベリーを入れてみました音符



生地は、いつものように少しのイーストでゆっくり発酵しました時計



成形は、​Vivian​さんの本を参考にしていますスマイル



焼き方は、​アトリエキッチン​さんの動画を参考にしていますパソコン



お三方のおかげで、最近は安定したカンパーニュが焼けていますきらきら
ありがとうございます目



焼き立てを切ったので、ちょっとチョコが溶けていますが、やっぱり焼き立てのパンが美味しいぺろり
手作りでなければ味わえない美味しさです手書きハート




Coupe-fetiビビアンのこだわりパンレシピ バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、山食 [ 山下珠緒 ]

ゆっくり発酵カンパーニュ (少しのイーストでつくるパン) [ 高橋雅子 ]





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年12月09日 05時30分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.