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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
今回は、アトリエキッチンさんのレシピをお借りして2種類にベーコンエピを作りました 左が、1分間混ぜるだけこねないベーコンエピ 右が、ベーコンエピに一手間加えた生地 久々に作ったので、上手く焼けるかドキドキ こんがり焼けました こちらは、マスタードとマヨネーズ、タイムが入っています タイムは、春と秋に収穫して年中使えるように乾燥して保存してあります マスタードとタイムが合って、すごく美味しかった 息子たちは、こちらのエピが気に入ったみたいです こちらは、旦那さんが作った燻製ベーコン 夕食は、カルボナーラをいただきました メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年03月09日 06時10分07秒
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