|
カテゴリ:お店でたべる
実物は もっともっとピカピカしておいしそうなんですよ。(実際おいしかったし。) 横浜本に載っていた つかさ鮨のランチに行ってきました。 え~~と伊勢佐木モールをず~~っと歩いていってガスト裏のほうなんだね。 横浜本を見た時は、特に何も思わず さら~っと見ただけだったのですが、 ち~さんのところでみて、おおっ!そのうち行ってみよう♪ って気になったお店。 にぎり鮨にしようと決めて行ったのに、海鮮丼が一番人気って書いてあるのをみて、 思わずこっちにしてしまいました。 おぉ~~~、すごい種類だわぁぁぁぁぁ~~ 彦麻呂の、「玉手箱や~」という声が聞こえてくるようでした。 これにお豆腐の味噌汁と、ワサビの茎の煮びたしがついて1500円。お得じゃん♪ ランチっていいよね~~~♪ と改めて思ったのでした。 次回行くときは、握り鮨にしてみようっと♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お店でたべる] カテゴリの最新記事
|