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2012.02.17
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今日はなんだかバタバタと…順番に仕事を進めていたら夕方になってしまい…幼なじみが来店して、新しい焙煎機を見ながら、鋳物のところを拳でコツンコツン叩いてみたり、ドラムの中を覗き込んだり…建築の設計士なんだけど、男は機械モノに興味シンシンになりますね。

そんなこんなで、サンク・オ・ピエの11周年記念ブレンドを作りました。候補の豆をカッピンググラスに並べて…イメージしていた割合でブレンドし、カッピングし…バランスを変えて一応確認。一番最初のブレンドに決まりました。

テリーヌ・ド・ショコラとしっかりと受け止め…イチゴの熟成バルサミコ和えのイチゴに寄り添い…有塩バターとシナモン風味のカラメルアイスクリームのカラメルは勿論、シナモンと一緒に余韻を心地よく♪…なかなかです。しかも、繊細で柔らかさもあります。自分も楽しむためのスケジュールを調整しないと…。





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Last updated  2012.02.17 17:17:56
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岡田昌徳@ Re:プロのつぶやき1223「27歳で最初の独立」(08/13) 色々あったけど、純粋に懐かしいですね!…
はじまりの春@ Re:「はじまりの春」(03/23) はじまりの春の知りたいことは、089624445…
ハンサムクン3714@ Re:プロのつぶやき1040「技術と成熟」(02/02) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
Mikye 市右衛門@ Re:プロのつぶやき896「ターナーのペアリングレポート」(04/23) ブログ読ませて頂きました。今度お伺いし…

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