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2013.04.06
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*4/7(日)8(月)連休になります。*
(ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。)

今日は夜の嵐を予感させる不気味な空模様になっていますが…
昨日は、あんみつが食べたくなるような
心地よい春の日で、
千葉そごうの梅園へビューンっと行ってきました。
スタッフみんな大喜びです。

Twitterにアップすると、

ワインの専門家の友人のKさんから
「いいですねぇ!梅園は豆カンも美味しいですよね!」

と、即レスされたので、

「豆かんの美味しさ分かる人がいないんだよなぁ~!」

と、返すと、

「あんみつに比べて存在が地味だからですかね。甘口のシェリーに合わせても良さそうですし、わが家のさかもとこーひーストックの中ではブラジル・ベラビスタと試してみたいですね。」

と、又又返ってきました。

ここからが、ワインとこーひーと豆かんに突入です。

「おぉ!甘口のシェリー! なるほど。最後まで新鮮に進みそうですね。ブラジルCOEベラビスタなら豆かんが引き上げられますね。」

それには、

「そうなんです!ベラビスタが豆カンを華やかにしてくれる気がしたんです!久しぶりに豆カンが食べたくなりました(笑)!」

その横で女性陣3人があんみつの話しで盛り上がっていました。

豆かんに甘口のシェリーやら、ブラジルCOEベラビスタがイメージできるなんて、楽しい午後でした。





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Last updated  2013.04.06 15:14:45
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岡田昌徳@ Re:プロのつぶやき1223「27歳で最初の独立」(08/13) 色々あったけど、純粋に懐かしいですね!…
はじまりの春@ Re:「はじまりの春」(03/23) はじまりの春の知りたいことは、089624445…
ハンサムクン3714@ Re:プロのつぶやき1040「技術と成熟」(02/02) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
Mikye 市右衛門@ Re:プロのつぶやき896「ターナーのペアリングレポート」(04/23) ブログ読ませて頂きました。今度お伺いし…

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