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肴店主

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飛騨季節料理 肴 店主@ Bleu106さん こんばんわ! 書き込みありがとうございます!こちらこ…
Bleu106@ 先日はありがとうございました! 先週の日曜日にお邪魔した夫婦です。 最…
肴店主@ アチキーさん おはようございます! 【肴店主のブログ】見て頂いてありがとう…
アチキー@ きれいですね お久しぶりです。 飛騨は雪化粧が似合い…
肴店主@ グルメさん  おはようございます! いつも覗いて頂いてありがとうございます…

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2009/05/23
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笹の子 含め煮

   笹の子 含め煮



笹の子 山椒煮

   笹の子 山椒煮



モミジカサ お浸し

   モミジカサ お浸し



飛騨高山も日中は夏日みたいな日差しになりますが標高1000メーターを越えるとまだまだ春の始まりです!山菜は標高の低い市内近くで採れなくなると標高の高いとこまで登ればまだ山菜や木の芽が採れます!今、良くお店でお出ししている山菜料理の一部です!!



コゴミオイル和え

   コゴミオイル和え



IMG_428221 (4).JPG

   イタドリのトマト煮



ワラビの昆布〆

   ワラビの昆布〆



【飛騨季節 肴】の山菜料理は6月上旬まで楽しめそうですよ!!





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Last updated  2009/05/23 01:06:02 PM
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