驚くべきそば君たちです!
そばモヤシ君たちは、喜んで私の口に運ばれ、そして私の血肉になってくれました。それから、薄情にもモヤシのことモの字も思い出さないでいたんです。そばモヤシを植えていた鉢のこともボイラー室に置きっぱなしで、きれ~に私の記憶から抹殺されておりました。今日気がついたんです。 ナント晩熟のそば君が発芽しているではありませんか!!そばモヤシの実験何度挑戦しても、全部そば君たちに撥ねつけられてるって言いましたよね。そば殻の帽子を脱いてくれないだけじゃないんです。最大の難関は、このそば君たちの気まぐれにあるのです。豆モヤシは、種を仕込んでからモヤシになるまで、日にちがきっちり読めますよね。しかも全部の種子が同じように発芽して同じように成長するでしょ。だから、収量も仕込んだだけ計画的に安定して得ることができますよね。ところが、そば君の頑固さ、気まぐれには、ほとほと手を焼きます。発芽して成長するのまちまちなんです。これは、そばの遺伝子に深く刻まれたヘテロスタイリーに起因するんです。だから、収量が安定しないんです。これって、事業化するのに一番の難敵ですよね。そば君の遺伝子に刻まれた性根に起因することですから、いくらそばを愛する酒そば本舗店長といえども、どうすることもできませぬ・・・う~ん!数年前にそばのポリフェノール・ルチンが脚光を浴びてから、ずっと温めていた構想だったんです。ことし実際にやってみて、見事失敗しました。こちらの方で頑張ります!!↓↓↓酒そば本舗開店記念セール中です!!さ・ら・に!【送料無料お試しセール】好評開催中です!!モバイルはこちらから!携帯電話からもご購入いただけます!!