|
テーマ:●食べた物の画像♪(85479)
カテゴリ:グルメ ■その他■
博多2日目のランチは、ホテルの近くにある料亭『稚加榮』さんを予定してたのに
なんとお盆休み どうしよう~って、天神辺りで検索していたら、宿泊している 西鉄グランドホテルのイタリアンが結構人気のよう どうせ、チェックアウトぎりぎりまでいて、朝昼兼用でのランチになるはず うろうろするのもしんどいし、そこで決まり 西鉄グランドホテル地下1階にあるイタリアン『マンジャーモ』さん オープンから25年、ずっと人気のお店のようです 席は、90%は埋まってたかな ランチは1,050円~ スープランチ1,470円にしました サラダ ポロネギとじゃがいものビシソワーズ 真ん中の白いのは、生クリームではなくヨーグルトでした 酸味があって、さっぱり、美味しい~ 帰ってから、アボカドの冷製スープを作ったんですが、真似っこしてみました サーモンとトマトのパスタ パスタは、ふつ~でした デザートとコーヒー ブラッドオレンジのグラニテ、クレームブリュレ、フルーツのシロップ漬け グラニテの酸っぱさがクセになる感じで美味しかったです 『マンジャーモ』 お店の情報はコチラ 福岡市中央区大名2-6-60 西鉄グランドホテル地下1F 092-715-8855 11:30~16:00(OS 15:30) 17:30~23:00(OS 22:00) 地下鉄天神駅2番出口から徒歩1分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ ■その他■] カテゴリの最新記事
|