619494 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

hana*hana

hana*hana

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

March 31, 2013
XML
昨日冷蔵庫でゆっくり発酵させたパニーニの生地、今日はあんぱんに変身です

5等分して餡子を包んでぐるぐる回るオーブンで焼くこと20分f^_^;かかり過ぎ(笑)

rblog-20130331124026-00.jpg
てっぺんにポピーシードをたっぷりつけました

rblog-20130331124026-01.jpg
だいたいこんなものでしょうか(笑)
私はあーだ、こーだと言っただけで母が作りました( ^ω^ )
よくできました(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 31, 2013 12:40:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン・HB使用] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


カレンダー

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.