644575 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アーティチョークの芯

アーティチョークの芯

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

お気に入りブログ

【ガスト】和素材を… hagi_hisaさん

愛飲・愛食日記 さっこちゃん7320さん
いつもお腹いっぱい ぺろりん28さん
不思議の国 フランス chocolatmarguerite5808さん
ステテコ父さんのブ… kemi238121431さん

サイド自由欄


ワインと簡単料理でおもてなしを楽しむ教室

CEPAGE ~ワインが身近にある暮らし


美味しいお店

木月キッチン HP

木月キッチン ブログ


素敵なジュエリー

中西和歌子 atelier Bulan


楽天以外のお気に入りブログ

週末のみお料理ノート

Le Ciel Bleu

お日さまと月夜のひとりごと


カレンダー

May 21, 2014
XML
カテゴリ:家ごはん
明太子スパゲッティが食べたくなったのでアレを試してみました。

アレとはボルディエの普通のバターと海藻バターでの食べ比べ。



バター




明太子




トッピングを変えてみたけど、見た目は写真では分かり辛い…。
海苔のトッピングが海藻バターの方です。


食べた結果は、普通の方もクリーミーでとても美味しいのですが、海藻バターの方が断然美味しい!


生協で買った冷凍の明太子がまだ残っているので、もう一回食べようっと!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  May 21, 2014 08:18:53 PM
コメント(6) | コメントを書く
[家ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.