ちょ~薄切り!大根でトマトソースピザ風
ちょ~薄切り!大根でトマトソースピザ風料理名:大根のピザ風作者:mane11■材料(3~4人分)大根 / 10cm水菜 / 1/4束コーン / 大さじ3ベーコン / 2枚ピザソース / 大さじ3とろけるスライスチーズ / 2~3枚片栗粉 / 適量塩コショウ / 少々オリーブオイル / 大さじ2■レシピを考えた人のコメントちょ~薄切りにした大根を重ねてピザ生地風に!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…こんにちわぁ~ランチの前に更新でーす^^今日もお昼は何にしよう・・・まだ、悩んでる最中です(ぇもうすぐ 息子がおりてくる・・・そして 「かーさん昼飯なに?」って聞かれる・・・毎日聞かれる前に作ろう、、、作りはじめようと思ってるのに毎日同じパターン(笑 学習能力ゼロの私でーす(テヘペロ大根のお料理の紹介です。大根をアレンジして使うのが結構好きなんですよね~この間も1cm位の厚さに切った大根をピザ風にしました♪これは大根をうす~~~~~~くスライスして重ねて焼いてピザ生地のように見せかけてます!(見えてなかったらごめんなさい^^:上にのせる具材はお好みの物でいいと思います私は残り物を使いました☆チーズがあまり無かったので物足りないかと思ったけどピザソースが力を発揮してくれたようです♪チーズもお好みでどうぞ^^♪トマトソースがたまりませんね~レシピに水菜の分量をかくとき、、、入力の手が止まります。皆さん悩んだりしませんか?ほんのチョビッとでいいとき・・・こまっちんぐな私です(こまっちんぐって・・・なんか昭和の香りがする・・大根でピザ posted by (C)杏衣玉ねぎを入れても美味しかったな~・・・と、思います♪(後悔先にたたず)長ネギもいいかも(今頃おもいついたんかい!と一人突っ込み中~)こちらはかなり前に作ったツナバージョンです♪違った味を楽しめます☆もしよかったら^^♪大根で作るツナマヨピザ料理名:大根ツナピザ作者:mane11■材料(2~3人分)大根 / 5cm片栗粉 / 適量ツナ缶 / 1個塩コショウ / 少々マヨネーズ / 大さじ2とろけるスライスチーズ / 3枚サラダ油 / 大さじ1/2■レシピを考えた人のコメントピザに見えるけど・・・実は大根が隠れています(???。)ウヒヒ詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…よろしかったらクリックの応援お願いします♪にほんブログ村