パストラミポークでポテピー炒め
パストラミポークでポテピー炒め料理名:パストラミポークの炒め物作者:barba■材料(2人分)パストラミポーク(塊) / 100gじゃがいも / 1個ピーマン / 2個にんじん / 1/3本オリーブオイル / 大さじ1あじ塩 / 小さじ1/4粗びきコショウ / 少々■作り方1.パストラミポーク、じゃがいも、にんじんを3mmくらいの薄切りに、ピーマンは一口サイズに切ります。2.じゃがいもとにんじんを別々にサランラップに包んで、それぞれ1分ずつ電子レンジでチンします。3.フライパンにオリーブオイルを温めます。4.弱火にして、パストラミポーク、じゃがいも、にんじん、ピーマンを入れて炒めます。5.焼き色がついてきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて、混ぜ合わせながら炒めます。■レシピを考えた人のコメントパストラミポークの旨みでおいしい炒め物ができました。 にほんブログ村2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…