カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは。 久々に自家製天然酵母でかぼちゃとミックスシードとレーズンのパン、ベーコンエピを焼きました。 こちらがカボチャとミックスシードとレーズンのパン。 やっぱり自家製天然酵母は生地がすごくモッチリして弾力があって美味しい~~! 続いてこちらはベーコンエピ。 ちょっと油断してたら発行を取りすぎて、おでぶちゃんなエピになってしまいました(^_^;) 子供もよく分かったもので、一口食べて「…これ、生地、発酵させすぎた?」って聞いてくる!(笑) いやー失敗失敗。 エピは6本もあったのに、次の日の昼にはもう残り1本でした…(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|