カテゴリ:カテゴリ未分類
こんにちは。 先日勉強用に…と本を3冊購入。 子供が2日ほどで完食していました。 続いてヴィロンのバゲットの本。 コンベクションオーブンで過去焼いたフランスパンは散々な結果に終わったのですが、今回のこのレシピで作ったら、ちゃんと焼けました!!! びっくりー!! クープもちゃんと開いた!エッジは立たないけど。 フランス産の粉、お高い粉ですが、さすがのお値段だけの味としっとりモチモチ感! ラスト1冊はアコルトのパン、のレシピ本。 サワー種もそのうちに試してみたいです!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.05.29 09:00:38
コメント(0) | コメントを書く |
|