カテゴリ:カテゴリ未分類
夏用ベーグル試作。
![]() キーマカレーは二種類あって、どっちの使うか迷う〜(;^_^Aどっちも辛くていい感じです。 ![]() 生地にカレー粉入れたバージョンも作ったけど、辛くなり過ぎたので、福神漬け入りバージョンの生地の方が食感も面白いし味のアクセントにもなっていい感じなので、福神漬け入りバージョンでやろうかな。 レモンクリームとヨーグルトクリームとで、パインを巻き混んだ結果、レモンクリームの酸っぱさがいい感じだった! ![]() ![]() 紅茶生地バージョンもやってみましたが、紅茶は無くてもいいっぽい。 ![]() 白桃クリーム…。 正直、この味は苦手なので、一口食べてボツ決定でした(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.07.11 09:43:43
コメント(0) | コメントを書く |
|