カテゴリ:カテゴリ未分類
久々に自家製天然酵母でチーズベーコンエピ!
チーズ入れるとコクが増しますね(*^_^*) 美味しい! そして、12月1月の新作! 赤ワイン仕立てのビーフシチュー! 寒い季節に温めて美味しいビーフシチュー、ありだと思うよ! 秋商品との入れ替えは、きな粉白玉粒あん、オニオン照り焼きチキン、キャラメルマキアート、イモいもクラン、の予定です。 あ、ようやくバターが手に入るみたいなので、練乳コッペとぽかぽかミルクティーコッペも販売予定です! バター不足、ホント深刻で困ります(>人<;) 早く安定供給になって欲しい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.11.17 12:11:26
コメント(0) | コメントを書く |
|