当選!「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」
モラタメで応募していたメルシャンの「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」が当たっちゃいました!さて料理は何にしよう? 週末にロールキャベツでも作ろうか? と思っていたところ、母が「今夜は豚しゃぶにするよ~ん」というので、それならワインも今夜いただこうということに温かい豚しゃぶと少し冷やしたワイン。なかなかいけます。ほどよい渋さがいいんですよね。うちの母は赤ワインの渋みが苦手だけど、これくらいだと大丈夫みたい。おいしいって飲んでましたそして、食後に二十世紀梨を食べたのですが、これがまた赤ワインと合うんだなぁ~私は食事しながらより、そのあとのデザート食べながらワイン飲む方が幸せを感じま~すアイスと一緒に飲んでもいいよね元々お手軽価格なのに、今このワイン、グルメシティでちょっとお安く買えるんですよ。割引期間が15日まであるから、週末にまた買ってきちゃおうかな~