|
カテゴリ:日々の料理など
バイトでした。受験生4人をみてへろへろです。
明日も予習が待っています。ああ早く終われ受験シーズン。(切実) まあ、終わったら終わったで、新規生徒さん確保シーズンの始まりなわけですが(笑) 朝食は抹茶パウンドケーキ(おせちのおまけ)と、カフェオレ。それとりんごの白ワイン煮。 天気がよかったので洗濯物外干し。気温もけっこう上がったし。 夕飯は相方作・ねぎ焼き。青ねぎ小口切りどっさりと、豚バラ肉・もち薄切り入り。マヨネーズとソースでうまうまでした☆おともに琥珀ヱビスと赤ワイン。銀座カクテル・ストロベリーはいちご生ジュースみたい(かすかな青くささまで忠実に再現)。すごいっす。 食後に裂けるナチュラルチーズ。牛乳風味でうまい。 さて明日も昼寝しないで予習に励みます。 ユニクロはもう梅春物、とメモしておこう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年01月09日 23時16分43秒
[日々の料理など] カテゴリの最新記事
|