主人も私も ぎんなん好き
アツアツをむきながら~焼酎飲んでます
レンジで簡単~おつまみ ぎんなん~(殻むき)
料理名:ぎんなん
作者:ta8316
■材料(??人分)
ぎんなん / 20個
茶封筒 / 1枚~
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
熱い間に割ると薄皮がむきやすいです。
冷えない分量・・10個ずつした方がいいと思います。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
安心・安全な九州野菜佐賀県産 ぎんなん 1P 約100g九州野菜 銀杏 ギンナン 秋の味覚 地域別食品 九州野菜 九州 野菜 九州産野菜 野菜配達 野菜宅配 野菜産直 野菜通販【開店セール1212】 2P13oct13_b
銀杏殻むき器・銀杏坊主