レンジで簡単~おつまみ ぎんなん~(殻むき)
主人も私も ぎんなん好きアツアツをむきながら~焼酎飲んでます レンジで簡単~おつまみ ぎんなん~(殻むき)料理名:ぎんなん作者:ta8316■材料(??人分)ぎんなん / 20個茶封筒 / 1枚~塩 / 少々■レシピを考えた人のコメント熱い間に割ると薄皮がむきやすいです。冷えない分量・・10個ずつした方がいいと思います。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…安心・安全な九州野菜佐賀県産 ぎんなん 1P 約100g九州野菜 銀杏 ギンナン 秋の味覚 地域別食品 九州野菜 九州 野菜 九州産野菜 野菜配達 野菜宅配 野菜産直 野菜通販【開店セール1212】 2P13oct13_b 銀杏殻むき器・銀杏坊主