|
カテゴリ:カテゴリ未分類
突然のご来店でした
「初めまして、糸島ナチュラルチーズの片山です」 先月よりお取扱いを開始した 糸島ナチュラルチーズ TAK 本来なら私たちがチーズ工房に伺うところでしたが 12月と言う繁忙期だったため 年が変わってからと思ってたところでした サラリーマンから酪農をしたくて北海道へ その後デンマークでチーズの製造につき 帰国後北海道鶴居村でチーズブランドを立ち上げたそうです そして、福岡県糸島で 昨年5月「糸島ナチュラルチーズ TAK]を設立 糸島の新鮮な生乳を使用 糸島の風土をいかしたチーズです 偶然口にしたチーズが美味しくて美味しくて! それがTAKのチーズとの出会い お取扱いすることになりました~ 福岡を代表する美味しいチーズ工房に なること間違いなしです 「美味しいチーズをありがとうございます 頑張って下さい、応援してます 今度、工房に伺いますね」 と尾池店長 癖になる美味しさ 福岡の地酒や九州のワインたちと とても合いますよ~ 片山さんと尾池店長 「TAKのチーズをよろしく~」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.01.12 18:24:13
コメント(0) | コメントを書く |