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小さな酒屋の看板娘

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2016.01.11
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カテゴリ:カテゴリ未分類
突然のご来店でした

「初めまして、糸島ナチュラルチーズの片山です」

先月よりお取扱いを開始した
糸島ナチュラルチーズ TAK

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本来なら私たちがチーズ工房に伺うところでしたが
12月と言う繁忙期だったため
年が変わってからと思ってたところでした

サラリーマンから酪農をしたくて北海道へ
その後デンマークでチーズの製造につき
帰国後北海道鶴居村でチーズブランドを立ち上げたそうです

そして、福岡県糸島で
昨年5月「糸島ナチュラルチーズ TAK]を設立
糸島の新鮮な生乳を使用
糸島の風土をいかしたチーズです

偶然口にしたチーズが美味しくて美味しくて!
それがTAKのチーズとの出会い
お取扱いすることになりました~

福岡を代表する美味しいチーズ工房に
なること間違いなしです

「美味しいチーズをありがとうございます
 頑張って下さい、応援してます
 今度、工房に伺いますね」
と尾池店長

癖になる美味しさ
福岡の地酒や九州のワインたちと
とても合いますよ~

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 片山さんと尾池店長

 「TAKのチーズをよろしく~」





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Last updated  2016.01.12 18:24:13
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