ビスケットパン
ちょっと前に高熱39.1度まで出て休息していました~それでも仕事行ったけど^^;前に作ったビスケットパンようやくUP。前の全然ダメ元気なし酵母を処分して新しくレーズン酵母を起こしたのがこれまた超元気!やっぱりレーズンで違うようです。オイルコートなしでもレーズンによってダメなものはダメなんですね~今回はクオカで買ったふさ干しレーズンで起こしました。初めて酵母起こしした時もこのレーズンで大成功だったので。このレーズンにはたくさん酵母菌が付いてるみたいですね~ふさ干しやから??このレーズン酵母でヨーグルト酵母にパワーアップして作りました。はちみつをかけて食べましたよ~^^他にもちょこちょこ作りましたが写真撮るのがめんどかったので^^;次は表紙のパンを作ろうかな~