|
カテゴリ:簡単料理とオヤツ
あれこれ迷ったけれども、昨年同様にバルーンを使って、華やかさを演出しました。
「So Happy to Day」とバルーンに書かれています。 アフタヌーン皿は2段ですが、一番下に大皿を置き、グラスを立てて、3段皿にしました。 工夫すると、なんでもで来ますね~ 1段目は、フルーツ 2段目はチョコ類 3段目は杏仁プリンです。 シルバートレーには、しょっぱいお菓子を置きました。 大き目のアイスグラスには、ナツツ類にマーブルチョコ、ビーンズをいれました。 お口治しです。 楽天から購入したデコポンなどです お雛様らしく、、100均でピンクのぼんぼり花を買いました。 私の一番のコーディネートのお気に入りです。 食事わするときは、バルーンの移動で華やかさを演出しました。 ヴロバンス風手羽先の白ワイン煮込み・8種類の焼き野菜・パスタ入りミネストローフ・ニンジンとーズンのドレッシングあえ・・オードブル(こちらは出し忘れしました。。) たこ焼き風稲荷ずし 得意な「ビタミンカラーケーキ」です。 差し入れのシャンパンで、、いい気分です。 おしゃべりは尽きません~~ お友達3人官女で、、「コシノジュンコ」大好きな3人です。 お腹、ポンポコリンで帰宅してくれたかしら・・・? 夏もまた、やりましょうね、パーテイ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年03月15日 16時18分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[簡単料理とオヤツ] カテゴリの最新記事
|