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僕の中のイタリアの血が、どうしても「美味しいピッツァが食べたい」と叫ぶ日があります。(笑) 独身時代なら、何も考えずに「仕事終了」→即「イタリアン」ってことも可能ですが、 今は、愛する家内と子供たちの待つ自宅へ急ぐのが当たり前の行動。 しかし、騒ぎ立てるイタリアの血、「ピッツァへの想い」はそう簡単にあきらめることは出来ません。 そんな、からだ全身イタリアモードの夜にはコレ! 南風堂のピザ こんな感じです。 これが、イイんです。 何がイイって、まずは生地。 ピッツァの生地が美味しいんです。 そりゃあ、その辺の冷凍ピッツァと比べ物になりません。 ナポリピッツァの旨味がこもった生地です。 そして、トマトソース。 あっさり、しつこくないんです。 なのに、旨味は十分。 もう、家に居ながら、イタリアン・レストランの雰囲気です♪ どうして、今日の日記がピッツァなのかって? 午前中に届いたのです。 Sサイズ9枚。 (自宅のオーブンでは、Sサイズが適当) 家のピッツァの在庫が無くなったので…。 僕のおすすめは、 「クアトロ・フォルマッジョ」 4種のチーズのピッツァです。 「水牛のマルゲリータ」 普通のマルゲリータも美味しいのですが、モッツァレラチーズが美味しいのはこっちの方。 この辺は定番ですね。 是非、食べてみてください。 あっ、これは、接骨院の患者さんへのおすすめです。 きっと、満足していただけると思います。 あと、楽天仲間のハリーさんにもおすすめなのですが、 ハリーさんは、いまダイエッターなので、奥さん、子供たちを喜ばせてあげてください。 美味しい物好きのぽちさん、是非お取り寄せしてみてください。 美味しいものを食べて、幸せになりましょう♪ このモチモチ感、サクサク感はナポリピッツァの醍醐味です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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