|
カテゴリ:とおまわり水産について
新料金はこちらから イバラガニ若干数入荷しました ・イバラガニの足(2kg 冷凍)・・・16,000円 ・タラバガニの足(2kg 冷凍)・・・21,000円 ※ 在庫はあまり持たないので売切れている可能性もありますので とおまわり水産までお問い合わせ下さい ↑↑↑これはタラバガニです 《ボイルしたカニの解凍方法》 流水で手早く薄氷(グリース)のみを取ります そして、水分をキッチンペーパーなどで拭き取り ラップをかけ冷蔵庫でゆっくり解凍します ※ 解凍すると水分が溜まるので、溜まった水は捨てて下さい 乾燥が気になる場合はキッチンペーパーを塩水(3%程度)で湿らせ カニの上に乗せてからラップをして下さい ※ レンジでの解凍はお勧めしません、冷蔵庫でゆっくり解凍がお勧めです クロネコヤマトの冷凍便/100サイズ(1つ)での発送になります 発送は1月16日以降になります m(_ _)m 休館・・・1月4日〜1月26日 3月12日に右膝の手術が決まったので3月は5日までの営業です
知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから 冬のツアーのご紹介 熊越の滝ツアーについてはこちらから 流氷ボートクルーズについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年01月11日 22時42分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[とおまわり水産について] カテゴリの最新記事
|