|
カテゴリ:ぱん(~2007)
ブリオッシュ。卵と、バター入るから、 こんなあに黄色い!!!! でも、卵が入ると、 何故? ぱさついてしまうのは??? 焼きすぎ???な~にが原因か分かりませんが、 見た目がカワイイので許しちゃいます。。(´∀`;)
自家製柚子酵母でも、ブリオッシュできるんだ~!!! ああ、最近卵やバターを使っているせいか、ハードパンが懐かしい 今日この頃。。パンドミ、また焼こうっと。。。
今年もあと仕事一日。がんばりまっす!!! 皆様も~((( ^ ^ ))) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
きゃ~ん可愛いです!!
クッキーみたいですね(*^_^*) 自家製酵母でもブリオッシュできるんだね~~ とっても美味しそうですね! 私もハードなパンが食べたいなあ~って思っていたところです!飽きないものね~ もうお休みにはいったかな? のんびり休んでね~~(^o^)d (2007年12月30日 16時38分10秒)
こんばんは^v^アリガトウです~^^
自家製ブリオッシュ。 ぱさつく原因克服できたら、、、、 もっともっと作りたくなるんだろうな~? うう~。 休み2日目!!! 今日は、大掃除でした~●^^● (2007年12月30日 23時30分36秒) |