野菜と豆のキッシュ。
野菜と豆のキッシュ好きな野菜をど~んと入れましたっっっっyo!!!(●´Д`●)。*キッシュも、昔ほど頻繁に作らなくなったけど、、、前に作ったレンズ豆のキッシュ。が美味しかったのを思い出してこの季節。美味しい緑の野菜がたくさんあるし・・・・・・・ ブロッコリーアスパラガスアボガド・・・う~ん。好きだなぁ~。。。(●´Д`●)。*欲張って、全部入れちゃいました。。。。 ・・・ちょっと、緑が強すぎたかな。???。。野菜好きにはたまらない一品ですが。。。(●´Д`●)。*ウマウマデスょ。メモ〆(.. ) パートブリゼ 薄力粉160g オートミール40g 酵母元種大さじ1 菜種油50g 水60g 塩2~3gアパレイユ 茹でたレンズ豆 アボガド アスパラ ブロッコリー 卵2個 豆乳少々 チーズ 塩 200度で25分 (21cmタルト型) ←参加してます(´ω`*)