181863 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年02月17日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

2008-02-17 19:32:39

わああああ!!!

o(●´ω`●)o

かんぱーにゅ!!!!!(いつもの、、レーズン元種酵母)

クープもバリッと~(自分にとっては、かなりうれしい^^)

フィリングは。。。

今回はリンゴのもらい物があったので、

↓適当にカットして、180度オーブンで空焼きしたものに、

CIMG5330.jpg

ココアをまぶして、捏ねあがり後に

まぶしました◎^v^◎

CIMG5360.jpg

横から見た図↑

その日、カットして↓食べたら、いつもよりみずみずしくって

CIMG5390.jpg

おいしい~

Tぞう。と、姉様にも、「おいしいよ!!!!」

っと、お褒めのお言葉を、久々に!?

いただきました~。うれしいな~ダブルハート

(自画自賛ですんませんです~)

 

今回の成功ポイントは、焼き時間!!?かな?

ブログ友のyume-panさんから

オーブン温度を高めに予熱して、200度~上げていく

というのを教えていただいたので・・・実行してみたのです~

v(^∀^) ぁりがと~

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます*´∀`)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年02月19日 20時32分48秒
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.