食べ歩き★アロマフレスカ★
3ヶ月前に予約し、やっとこの日が来ました。昼を抑え目にして(気合入れすぎ^^;)定番のコース12,000円をいただきました。はじめ、桃で割ったシャンパンを飲んで、最初の一皿は、穴子の炭火焼にカルダモンの香りを添えてカルダモンが山椒のような働きをみせてくれました。前菜一皿目は、焼きタラバ蟹のサラダ アロマフレスカ風炭火焼のタラバ蟹がおいしい。前菜二皿目、穴子の香草蒸し フレッシュトマトの香りトマトがフレッシュ&甘くて驚きました。冷たいパスタを少しウニのカペリーニ。ワタリ蟹のスパゲッティじゃがいもを詰めたラヴィオリ バジリコ風味鮎魚女と地蛤 春野菜のココット焼き柑橘のシャーベットレモンとパッションフルーツの酸味でさっぱりしました。和牛のビステッカ アロマフレスカスタイル野菜のココットドルチェお好きなだけびわのコンポートと桃のコンポートの二皿を選びました。桃が甘くておいしい!食後のお飲み物