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カテゴリ:ラスベガス2011.GW
日本でもお馴染み?メチャクチャ多くはありませんがアメリカンなイメージのステーキハウスですよね! 但し、日本のOUTBACKはオージービーフのようですが・・・ 場所は、ハラスとベネチアンの間Casino Royale Hotelのストリップ通り沿いにあります。 そんな事から本場のOUTBACKに行って来ました。 待つこと10分くらいで座席にご案内! ドリンクはCaptain's Mai TaiとIce Teaをオーダー!
まずはナイフの刺さった黒いパンが運ばれてきました。(日本も同じスタイルですね!) メニューを忘れましたが、大盛りのサラダ! メインのステーキは、私のお得意『Ribeye』をミディアムレアでオーダー! アメリカンサイズのお肉が・・・400gちょっと? 裏切りなしの美味しさ! こちらはOUTBACKの名物メニュー『Bloomin' Onion』名物と分かっていても、脂っこさと量で、日本ではパスしていたので、今回お初になります。 只のオニオンフライと思いきや、オニオンと思えないほどの甘さと歯ざわりはポテトフライを食べているよな感触! 目を閉じて食べたらポテトフライと区別が付かないかも・・・? 想像よりも、かなりポイント高く名物になるのがうなづける! 量が多くて完食出来ず! テーブルには、使い廻し?使い廻しでも良い感じのコースターですね! スーパーでも販売されてる、OUTBACK専用のソルト&ペッパー! 因みに自宅では、ローリーズのソルト&ペッパーを使ってます! (ローリーズのは一味違う、美味しい調味料です) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.08.08 18:15:56
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