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テーマ:楽天写真館(354487)
カテゴリ:ラスベガス2013.8
ハラスホテルの2Fに今年OPENした、「ルースクリス ステーキハウス」! 前回のGWに引き続き2度目の利用です。 担当のホストさんの勤務時間を事前に聞いていたので、出勤時間の夕方お土産を届けに行ったところ、「夕食はこれから?」と聞かれたので、ステーキハウスに行く事を伝えると、ここのステーキハウスに案内してくれました。 前回、ここのステーキの調理方法が普通と違っていて美味しかったので、とても気に入ってます。 店内は薄暗い感じで、静かな落着いたレストランです。 シーザースパレス側の座席に案内されました。 日没時間だったこともあり、食事時間中に夜景に・・・。 先ずは、モエシャンで乾杯! ソフト バケットが運ばれて来ました。 ルースクリスオリジナルサラダの「ルースチョップサラダ」! 2人でシェアしたので、2つに取り分けてくれました。 サクサク感とコールスローのようなサラダです。 前回の経験から、アペタイザーはパスしてサラダのみにしました。 「プチフィレ」とマッシュルームソテー! プレートの汚れには理由があります、それはこちらのステーキハウスの調理方法によるものです。 お好みに焼き上げたステーキを約260度に熱したバターたっぷりのプレートで出されるので最後まで、温かく美味しくいただけます。 「フィレ」シェアしたマッシュルームソテー! マッシュルームもアメリカンサイズでデカイ! 写真だと伝わり難いですが、実際はこちらが明らかに大きいフィレ ステーキです。 やっぱり、焼き加減はミディアムレアが最高! 食後は「カプチーノ」と棍棒のスティックシュガー! 前回満腹で諦めたデザート、注文したのは、ホストさんお薦めの「キャラメルバナナクリームパイ」! こちらも2人でシェアしたので取り分けてもらいました。 表面はパリパリのキャラメルでコーティングされたバナナで、中は甘さ控えめなクリームパイが絶妙です。 これだけ注文して$170-(チップ別)、ホストさんがルームチャージをお店に伝えていたようで、その場での支払いは不要でした。 その時の英語の説明が理解できなくて意味不明でしたがFOOD COMPで精算することのようで、チェックアウトの時には明細に含まれていませんでした。 それだけカジノで使っているのですが、ありがたいことです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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