|
カテゴリ:ラスベガス2018.9
遅めの夕食・・・24時間眠らないラスベガスですがレストランの選択肢は徐々に少なくなって来ます。
今回は、日本でもお馴染みのステーキハウス「OUTBACK Steakhouse」に行く予定だったので多少遅めでもOK!! ここにした理由は”これ”!!! お目当ての「ブルーミン・オニオン」が食べたくて久々に行って来ました。 日本でもかなり大きい玉葱を利用してますが、本場の方が大きいようなイメージがあります。 スパイスの効いたホクホクの玉葱を、一枝?づつ摘まんでいただくスタイル、止まらないほどの美味しさ~玉葱嫌いでも食べれると思います。 セットメニューのサラダ。。。 メインはリブアイのステーキをミディアムレアーで・・・ これじゃミディアム?ウェルダン? この辺がアメリカらしい、OUTBACKだからかな? とは言え、分厚いジューシーなステーキにハズレはない!!! ←カチッ!っとクリック応援、お願いします。お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ラスベガス2018.9] カテゴリの最新記事
|